注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

为什么麦田守望者要跟李宇春勾搭上  

2009-07-10 00:00:00|  分类: 音情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 

麦田守望者终于忍不住要出名了,出了几张专辑之后,在摇滚圈里打了点名名堂出来,终于认识到了自己不能太小众了,毕竟大家都生活在一个大众传媒的世界里,他们需要观众,观众是他们的衣食父母。不再相信摇滚信念“面包和鲜花都会有的”,那些都狗屁,他们麦田守望者受够了那些自以为小众的无用无能无望的文艺青年市场,他们错误的认识,导致了他们的生活如此艰苦,他们穿不起名牌,把不到好妹,开不了好车。现在,他们终于想开了,所以,他要榜一个现在组后最有争议的主流歌手,来让自己迅速在主流大众庸俗的流行音乐圈里留下深刻的印象。争议是他们最大的武器,鬼才在乎那些所谓的音乐思想,音乐理想,摇滚信念。

权衡来权衡去,最近最有争议的可谓是快女的绵阳天使曾轶可,可那小丫头太小了,快女之旅还不知道会有什么结果,万一被刷了,那麦田守望者岂不是榜得血本无归了。那周笔畅吧,那小男人最近刚发行新专辑,销量好像也不错,挺红的,可就是名声太好了点呀,没啥争议,那岂不是达不到将争议最大化后转化成名声的目的。好吧,只能另选家人。星光帮不是一直都挺红吗?林宥嘉、萧敬腾呀,还有个神木与瞳,哇靠,还是个组合,更麦田守望者挺搭的,搞不好,麦田守望者还能混个神木与瞳御用伴奏乐队的称号。可坏就坏在星光帮他们能被挖掘的都挖掘了,现在的星光帮怎么都像一簇凋谢的花,形象丑陋,味道腐朽。哎,又是没戏的。

春哥吧,多MAN的人那,多有争议的形象呀,更可取的是,他唱得多难听呀,说不好就可以衬托出麦田守望者的硬朗声音了。这铁血真汉子最近好像也没啥活动吧,跟他和重新混录一首麦田的经典歌颂和平提倡环保的歌曲《Green》应该会是不错的选择。搞不好,还可以掀起国内首波男男合唱的浪潮,总比那首《你那么爱他》来得有意义,有力道些吧。

于是,曾经热情四射,激情万丈,活力无限,愤世嫉俗,深刻内敛的麦田守望者乐队与我们最可爱最Man最性别难辨的春哥,顺利地走在了一次。合唱了这首曾在MIDI音乐节上最切合主题的歌曲——《Green》。为我们的麦田守望者欢呼,为我们的春哥欢呼,为我们的《Green》欢呼。

---------------------------------脑袋被搅拌得分不清所以----只能胡言乱语---------------------------------

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017