注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

再流行还是Avril  

2009-09-01 10:29:31|  分类: 音情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再流行还是Avril - 胖姐 - 胖姐有点寂寞

没有查究这个Unpluged的具体时间,这也无所谓的事情。重要的是,有这样的歌声在,再流行也还是Avril。

《Best Damn Thing》的发行,正式宣告了Avril从一个Punk女(当然,许多Punk死党,从来没有认为Avril是Punk,那样的人同样认为Sum 41,Green Day都是狗屁的,他们的Punk概念之存在于70年代的Old School 和80年代的Hard Punk,奉行的是Punk式生活,在给予这些人崇高的敬意的同时,给予无可奈何态度)后正式转入主流流行音乐领域。随后便与Sum 41主唱Deryck Whibley结婚,之后更是接拍各类时装代言。

恩,这在许多人眼里是离经叛道的事情,当然我也这么认为。于是,虽然很喜欢《Best Damn Thing》里动人的旋律和漂亮的吉他段落以及干净的钢琴,但我还是带有抵触的心理,尤其是那首明显带着刻意讨好大众的主打歌曲《Girl Friend》。所以,至今我的电脑里还是没有那张专辑的影子。估计不知道被我塞哪里,然后直接当垃圾删掉了。虽然,有点难接受一直热爱的那个Punk女王成为转为流行,但从音乐本来鉴定的话,《Best Damn Thing》决定是一张很棒的专辑,尤其比那些陈词滥调,甜腻耐俗的流行歌曲精彩不止上千了。

从校内分享里看到这个是视频的时候,一下就被优雅坐在椅子上轻松而具有爆发力演唱的Avril吸引住了。就一个感觉,唱再流行的歌曲,Avril还是Avril。她那不可替代的嗓音,举手投足间展示的那份不羁和狂野,绝不可能是那些在糖果纸里成长的流行歌手所有具备的。这样的人,无可复制,更不可改变。

  评论这张
 
阅读(2075)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017