注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Beautiful Disaster - American Hi-Fi【单曲速写】   

2010-02-01 13:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Beautiful Disaster - American Hi-Fi【单曲速写】  - 胖姐 - 跟着胖姐听音乐

Beautiful Disaster - American Hi-Fi【单曲速写】  - 胖姐 - 跟着胖姐听音乐

一支被国内音乐媒体忽略的优秀朋克乐队,却在朋克爱好者中有着良好的口碑。

American Hi-Fi1998年成立于洛杉矶,其主唱Jones在成立乐队之前接连担任了Letters To Cleo和Miley Cyrus两支乐队的鼓手,并帮助Miley Cyrus当时的主唱完成了其个人单飞专辑。由另类乐队鼓手转型成为朋克乐队主唱兼吉他手,Jones一路走来出奇的顺利,以至于第一张唱片便获得来自媒体的大力追捧,同时也获得了朋克前辈的肯定。

《Beautiful Disaster》来自第二张专辑《The Art Of Losing》,并不是专辑中最优秀的作品,相比之下,主打歌曲《The Art Of Losing》来得更直接更有力些。但如果论音乐的编曲方面,我更偏向于这首。两小节四个和弦的转换,并将其演变出的riff作为前奏与国门,而副歌部分节奏的在停顿上略施功夫,虽是相同的和弦走线,却又有了几分俏皮动感的冲劲。

其他推荐

 

 

早在大学时候,就已经迷恋上American Hi-Fi,尤其是他们的前两张专辑,而当时不知从哪里传来的消息,他们已经解散,便一直叹惋至今。而今偶上wiki,却发现乐队正在筹备2010年新专辑《Lost》,另我兴奋不已。

 

  评论这张
 
阅读(947)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017