注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

胖姐回来了  

2010-04-08 15:19:34|  分类: 音情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很负责的告诉大家胖姐回来了 - 胖姐 - 跟着胖姐听音乐

胖姐决定重新回到这里,继续完成心中一些积存已久但被压抑的白日梦,因为经过接近半年的混沌和迷茫的日子后,从迷失到似乎找到自我,再到更加严重的迷失,而又回转到现在比较平衡的状态,PJ深刻地意识到,无法离开这样一个既私密又公开的环境,聊聊音乐、谈谈理想、说说人生。

离开蝌蚪音乐已经很长时间,那是一段非常值得怀念的日子,虽然欢日时短,给音乐杂志前前后后投稿大半年,也算是一个半吊子摇滚乐评人,又在杭州音乐圈里前前后后混了两年(去年末至今),经过这么一段不长不短的时间,已经开始慢慢戒掉音乐瘾,不至于一天不听那闹哄哄的声音就心里难受的所谓青春期。这里必须说明,虽然一直喜欢摇滚与生俱来的愤怒和叛逆,但PJ本着一颗善良淳朴的内心,对生活并没有太多的愤怒对社会也没有过多的叛逆,这在我看来,自我归咎于这是情感的麻木和心智的愚钝。同时,经过将近两年的赶新专试听量大跃进后,对于那些华而不实浮而不沉的新音乐、新乐队、新艺人、新演出慢慢失去了兴趣,或许说提高了自己的欣赏门槛更准确。所以,重回博客的PJ只会遵循自己的喜好,不再以推荐新专辑或者更新发表的乐队特写为博客主要内容。而是希望自己能让内容更内敛更私人化。

好了,废话不多说,先放上一首最近一直在听,也扒得不错的音乐,痛仰的《安阳》。非常喜欢其中的两句歌词“回忆是淡淡忧伤/别离的话不必多讲”

胖姐回来了 - 胖姐 - 跟着胖姐听音乐

痛仰在杭州的专场

毛毛姐摄影

  评论这张
 
阅读(787)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017