注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

Noise Of Youth  

2010-04-09 17:08:29|  分类: 音情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Noise Of Youth - 胖姐 - 跟着胖姐听音乐 活动介绍

地点:旅行者酒吧
时间:4月10日(周六)下午2点30分
票价:30
参与乐队:Escape Again/风林火山/GUNGO ARMY/Looby Klan
特别嘉宾:U180

-------------------------------------------------------------------------------

一早就定下来的杭州新生代乐队联盟演出,却迫不得已在演出前一天才在个人博客登出,我不会像那些自恋过高的博主有什么对不起大家的纠结情绪,因为本就没多少人关注这里,而且我也厚脸皮到无需要理会你们的情绪,更何况隔着网络,你们也不能将我怎么样。

演出虽然很早以前已经定下,但目前看来遗憾很多,其中最大的应该算是Eat Walden的缺席。主办乐队的缺席不但是他们乐队的极大无奈,也为整个活动涂上了一抹失落感。这其中的原因有很多,主唱更年期的间隙性来袭,鼓手技术的生疏早就为此埋下了伏笔,而在我小心翼翼提出时间上恐怕无法安排,建议更换贝斯手的同时,又受到小飞另加乐队的无理要求,多重打击下终于决定退出此次演出。

---------------------------下班分割线-------------------------

下个班去个酒吧玩了几盘骰子回来玩回吉他,再来继续这篇日志,已经没有继续写演出前心情以及故事的意义和必要了,在我写下这行字的时候,已经过了灵点38分,刚和Looby Klan的主唱LK说了晚安,而EA鼓手小飞应该还在A8觥筹交错,主创吉他手四眼还在为“整个社会没有我的容身之处”而愤怒,主唱31的行踪自从年后来杭后我就未曾获悉,而我,一个半吊子专职打酱油贝司手在等热水泡面的间隙,写下这些字句,算是什么心情呢。

走出A8门口的瞬间,突然有种看透繁华的沧桑感和失落感,我又故作深沉。在车上一路望着夜空,想着自己离开家乡几千公里,坚持来杭州的理由和当初信誓旦旦的梦想,脑子里响起的还是痛仰的“回忆是淡淡忧伤”“别离的话不必多将”的旋律。

姑且这样吧,反正现在也只能这样了。

谢天笑的《向阳花》,09年10月份的西湖音乐节上,唱到哭泣。每一个摇滚艺人都会有自己的一个象征物吧,Kurt说乌龟是他的生活象征,那么我选择臆想一下向阳花是谢天笑的自我比喻。

向阳花!如果你生长在黑暗下
向阳花,你会不会害怕

向阳花!如果你生长在黑暗下
向阳花,你会不会再继续开花

  评论这张
 
阅读(779)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017