注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

闲说西湖音乐节(二)——宠物同谋  

2010-08-13 11:04:59|  分类: 专题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花朵超级电子舞台上果然还是邀请了宠物同谋,这支北京迅速蹿红具有国际舞台气质的电音团体,如果从人气而论的话,宠物同谋算是现在国内最火爆最优秀的电音团体。去年11月份,宠物同谋第一次登陆西湖音乐节,掀起的是一波又一波的Pogo浪潮,至今让我回味。个人最喜欢也是乐队的成名曲《What Do You Want》试听响起时,全场大合唱,那种酣畅,那种淋漓,至今回味。找不到当天的照片,随便找几张他们的现场充充数了。
闲说西湖音乐节(二)——宠物同谋 - 胖姐 - 胖姐歇菜了!!!
闲说西湖音乐节(二)——宠物同谋 - 胖姐 - 胖姐歇菜了!!!
关于吉他手虎子和鼓手EDO的那点基情,几乎每次现场都能发生点故事。


  评论这张
 
阅读(3485)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017