注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

躁动杭州后记  

2011-04-02 15:31:53|  分类: 音情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杭城的摇滚势力一直生生不息,刚下去一波,又上来一批,不管是旧人新队,还是新人新队,总是能给闷骚的杭城带来一些躁动的Pogo。另外,此起彼伏的摇滚阵地,也让杭城这股永远与生活拧巴的势力获得了生存的机会。

一个不留神,杭城新的摇滚阵地竟然开到了我家门前。坐落在万塘路和华新路交叉口的酒球会,我出个门拐个弯不到五分钟就到,这可大大方便了我这个忙碌的白领一族兼业余乐手加半职业音乐评论人。

由于总总原因,当天晚上只看了两个乐队——E.A和Angry Jerks,提前离场让我没看到杭城“最小清新”的乐队——与人。
 
躁动杭州后记 - PJ -
~E.A的现场感觉越来越辣了,现场把控力的成长让E.A更有范儿。
 
躁动杭州后记 - PJ -
~四眼,杭州最牛B,最能说相声的朋克乐队。之前同台那么多次,真没发现他的技术这么精准。

来看看Angry Jerks吧,一支去年底成立的新乐队,也是成长最快的一支乐队,感觉是Joyside多加一点英伦。
歌曲朗朗上口,只是其中一首的歌词,我砸听起来那么像“摸啊摸”的。

躁动杭州后记 - PJ -
~Bass楼知县,敦厚的身材哇,唱着歌谣喝着酒。背景是才华横溢+万人迷的鼓手老非。

躁动杭州后记 - PJ -
~看看主唱大鹏的大嘴,真够狠的,赶脚这麦克风是大型棒棒糖吗?
~边上是吉他手,名字叫啥了?OMG,我竟然忘记了,谁给补上。
 
躁动杭州后记 - PJ -
给你们来张全家福。楼知县的动作很性感,那一刻你脑子里想的是啥啊!

以上照片均来自:酒球会。
酒球会豆瓣小站:http://site.douban.com/113808/
酒球会,一个收藏了光怪陆离的黑匣子,其中的精彩只有进去的人知道。
 
 




 

  评论这张
 
阅读(1838)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017